注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

严肃艺术, 快乐摄影;品位人生,探索真情  

2017-08-16 11:04:37|  分类: 火星文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(发表于 2004-09-06,16:44 蜂鸟网)严肃艺术, 快乐摄影;品位人生,探索真情

严肃艺术, 快乐摄影;品位人生,探索真情 

我们的摄影活动已经100多次了。活动涉及人像, 风光,野生,人文, 舞台, 体育等。先后在网络上报道的有280多人。


大家在快门声中寻找快乐,在光影中陶冶情操;在网络交流中交流感情, 探讨技艺。

每一次拍摄后的FB更是其乐熔融。

大家在虚拟和现实的交替中获得更多的艺术交流,增加了彼此的了解。这是信息时代带给我们的机会。与传统的交往,这是一个更有质量的机会。因为我们可以接触更广泛的社会,认识更广泛的朋友,触及更深隧的思想。

一个优秀的群体应该吸引所有善意向上的人,并且把向上的理念传达给所有的参与者。一个优秀的人应该是善于接受积极精神的人,并把这种精神作为提炼品位人生的力量

------------------------------------------------------------------------

午后心得,与大家分享。  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018