注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

月月初中毕业,老爸的评语  

2016-04-13 22:05:45|  分类: 新月集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校要 学生写对自己的评价, 并要家长也写。

 

孩子还在成长, 要看优点。 有些缺点其实不是缺点, 而是成长中的必然。 

============================================================================================


邓昕玥从4 岁就开始学画画。 参加过一些兴趣班学习。 但是最重要的是一种从骨子里透出的对美术的热爱。利用课余时间大量地进行原创动漫人物设计, 并能熟练操作专业的脑绘画软件。
小学和初中学习期间,她包揽了班级上每个学期的黑板报美术和教室门口的宣传画创作, 并在需要的时候能组织几个同学一起创作,取得很好的效果。
在准备中考的时间里, 一方面要完成文化课的复习, 另一方面要完成大强度的美术练习(包括写生,素描,色彩)。在一整天的高强度美术练习中,她显示出极强的耐力和注意力;在每天的一小时以内的日常练习中,能够迅速进入状态,并良好的控制和安排时间。
在十来年的美术爱好中, 邓昕玥显示出了她的美术鉴赏潜力和领悟天赋,所以提高较快。 此外,她的创作能力也在8年的班级的板报创作和二次元世界里得到实现和提高。相信她在美术的道路上会走得更远。也相信她能把相关的文化课学习好。
她说过:“如果我把美术上的 精神发挥到文化课学习, 我也是学霸!”

=============================================================================================

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017