注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

冥想之初@高美古摄星印象  

2016-03-06 22:29:45|  分类: 火星文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

高美古寒冷黑夜里,卷缩在帐篷里的时候,漫游在空旷的黑夜里的时候,闭上眼睛就能看见眼睛里那些过去的时光,欣慰的, 悔恨的,无聊的,刻骨铭心的那些往事都会随机地浮现出来,在星芒之间飘过。 

 

寒冷黑夜里, 鼻息冒出的热气让鼻子潮湿,却感觉脸颊被冻得木然。 虽然闭着眼睛, 似乎也能感觉到头顶那些星星和黑色的蓝天。

 

星光在时空中回荡

带着星辰曾经的辉煌

星辰破碎    却

留下永恒的光芒

 

寒夜驱赶走喧哗

孤独却在高原上漫步

黑色的空气犹如幕布蒙住双眼  

闭上眼睛却看见光亮一片

 

穿越时空的星光刺透了冰与火的界面

破碎的星辰在灵魂中编制着一根根细细的网线

来自过去的光线捞起陈年往事   让

心灵清澈一片

 

 

 

冥想之初@高美古摄星印象 - 火星 - 火星之旅
 
 
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017