注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

关于基督教一直想不明白的事  

2015-10-11 11:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都见过红卫兵,对吧。 我们自己也当过红小兵,虽然太小, 什么也没干。但是我们看见过那些革命热火朝天的红卫们的激情: 一手握红宝书,一手提砖头。一副天下无敌的样子。 那时候, 谁不想表现的无限忠于 ?其实这表象后面就是私心。 怕被人说不革命, 或者想表现的革命而得到什么。于是,手握红宝书, 藐视天下一切, 扫尽天下毒草。  这是在变态革命领域和时代发生的事情。

而在科学未知的领域发生了什么呢? 邪教和传销。 邪教是什么? 其实邪教和所有的宗教信仰都一回事情。 不过走的太极端了。 违背了所在时代的道德和法律而已。基督教在黑暗时代烧死哥白尼, 迫害伽利略, 在现在的道德观和法律下, 就是邪教! 十字军东征,清除异教徒。不仅疯狂杀戮东亚各民族,也让数万欧洲人流离失所。所有的信徒像中邪一样, 一手握圣经, 也不知道是不是都读懂了。  然后就一手提菜刀, 砍人。 站在科学未知的区域里, 不仅否认一切科学认知,而且清除异己 。

我相信, 这个宗教不会消失。 因为科学永远都有认识不了的事物。 宇宙在科学面前永远都有个阴影。 而宗教就站在阴影里对着光明摇头。 宗教都要感谢文明社会给予的宽容和约束, 否则烧死哥白尼的事情还会发生。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017