注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

修复后试飞@700级电直像真机阿帕奇  

2015-08-07 17:57:55|  分类: 模型制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上次炸机损坏了一个大奖拉杆, 四个大奖尾巴全部磨损并开裂。

维修

-1-用铣床 加工了5MM 厚的角铝, 做成了 大桨拉杆零件。

-2-用强力AB 胶修复了大桨

 

设置

螺距:  悬停3度, 最大8 度

油门: 前三点直线, 第四点85% 第五点100%

 

试飞

在1-5米空中可以锁尾, 飞行大略4 分钟。 此后开始锁尾失效, 左打舵没有反应( 应该是锁尾用完了 行程所致) 。

此后换电池在试飞发现锁尾还是为失效。 有待继续试飞。 推测第四点后应该保持定速。即第五点也是 85% 。

 

修复后试飞@700级电直像真机阿帕奇 - 火星 - 火星之旅

修复后试飞@700级电直像真机阿帕奇 - 火星 - 火星之旅

 

修复后试飞@700级电直像真机阿帕奇 - 火星 - 火星之旅

 

左打舵与锁尾失效:

 
 
完整的起落试飞:
 
锁尾和打舵正常的飞行开始锁尾失效的片段:
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017