注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

2015年08月15日  

2015-08-15 17:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
航模是一个古老的运动, 从莱特兄弟开始制造飞机开始, 那些梦想飞行的业余爱好者就开始做航模了。 航模兴趣班曾经是少年宫里最有智商的制作和操作爱好班; HM也曾是全运会和各地的一项体育运动;

制作航模的材料有木材,纸张,碳纤维板,玻璃钢等 ;

航模也分有动力和 无动力两种。

航模的动力有 橡皮筋,电池, 煤油灯混合油。 发动机有电机,涵道发动机,涡喷发动机。

航模的飞行高度和速度与航模的材料,发动机功率,遥控距离有关。

 

随着材料的普及, 航模普及的程度也越来越大。 以前的橡皮筋弹射滑翔机也许是主流, 但是现在的到手飞,都不用参与制作的智能飞行器都成了热销商品。 航模从简单的纸飞机已经演化成了引起问题的智能飞行器。 但是这绝对不是取代了那些不同的航模。

航模作为一个飞行爱好和飞行器制作的爱好不会变。 纸飞机任然是孩子们最先玩的航模!

航模进化出了一种影响的, 难道纸飞机就不能飞了吗?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017