注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

阿帕奇的第一声怒吼  

2015-06-07 18:48:27|  分类: 模型制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿帕奇的第一声怒吼 - 火星 - 火星之旅

 

 

忙了一夜, 半夜以为可以把机芯装入机壳, 然后睡觉。  可是安装的听得异响。 开机听见尾舵有 干涉电流声。  于是又拆开调试尾舵 舵机 安装位置。   再装入机壳。 这个飞机最让人累的就是尾巴垂直部分。 不过多次拆卸后, 倒是有点技巧了。  可是最后一个球头安装的时候 手滑, 但听清晰的落地声,  可是就是找不到。 于是反复爬地上寻找起来。 一个通宵就这么过了。 累死人了 !

 

睡觉起来, 抛开找螺丝的烦恼。 开始电装。  反复调整后, 终于把 两个 5000MAH 的大电池和一个 2200 MAH 的 小电池安置好。 然后开始通电。 一切正常。

 

必须要做的一件事是 设置油门行程。  对这个一直是心有余悸的。 因为第一次设置150 小飞机的 油门行程的时候, 不懂。  稀里糊涂推了油门, 飞机直接飞房顶上去, 在摔下来。 

 

其实这个设置是很安全的 。 但是为了防止意外必须设置: 

(1) 拆下主螺旋桨和尾桨

(2)FAIL SAFE  20% ,  同时在开遥控器后 油门推到50% 以上, 才能接通飞机主电源。 这时候  马达不会转。  但是一旦吧 油门拉到 最低, 在 推就要转了, 这一定是必须注意的。 。

 

设置好后, 开始试运行,  发现 马达转的不正常, 疲软。   反复看资料分析未果。  最后发现XT90-S放打火插头发热很厉害  于是断定是接触不好。  其实这是自己偷懒以为插一点接触就行了。  但是大电流的传输马虎不得!

 

问题慢慢的排除后,  开始听到了 暴力的的 马达轰鸣, 说实话在书房里, 油门推到一半的时候, 我已经有点害怕了

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017