注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

离地调试@700级像真机阿帕奇  

2015-06-22 12:32:38|  分类: 模型制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在几个朋友的提醒下, 调试了大桨的四个拉杆,让四个桨的零螺距误差在0.5度内。 今天试飞发现, 震动大大降低。 锁尾也正常了,  侧倾也大大改善。 飞机出现前所未有的平稳。 但是操作杆的手感还是太过敏感。

 

离地调试@700级像真机阿帕奇 - 火星 - 火星之旅

 

 

 

调一下控制手感后:

 

 

 

GY750 陀螺仪控制里面的十字盘EXP 设置了 -20%(减少柔和, 反之暴力), 并建议遥控器成线性设置。 于是在遥控器里的 D/R EXP   设置里需要设置D/R  80% 左右, 而同时EXP 成负数或0.

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017