注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

阿帕奇地面测试02  

2015-06-12 12:05:23|  分类: 模型制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这次试验做了如下调试:
 
(1)关于十字盘修整
 
这个修整效果与十字盘感度, 飞机升力( 转速(油门曲线)、螺距曲线) 有效果。 而其中的转速设置又会影响到尾舵的锁尾效果。  因此, 要综合考虑。
 
这个阿帕奇飞机较重重, 所以简单增加十字盘感度有可能修正不过来机身的侧滚。  那么久需要加强升力。  
 
提高升力, 增加转速的话, 扫尾力量就大了。 那么久必须增加尾舵的感度。 但是尾舵感度不能超过100,  或者太大。 所以转速不能设置太高。 
 
在转速和锁尾协调的前提下, 应该拉高螺距曲线。
 
(2)锁尾
 
关于油门上推之初 尾巴扫一个角度的问题:
在启动之初, 由于转速一时没有上来,  所以锁尾力量不够, 会有扫尾现象。 为了在推油门之初能迅速锁住尾巴, 那么转速要迅速提升到一定的 数值, 结合感度设置, 保证从零推油门的时候, 尾巴不会扫一个角度。
 
 
阿帕奇地面测试02 - 火星 - 火星之旅

 

阿帕奇地面测试02 - 火星 - 火星之旅

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017