注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

悬停打尾舵 @TREX500L对尾悬停练习  

2015-04-29 18:53:34|  分类: 模型制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自从上次打右舵 被 锁尾反制 心慌炸鸡后,  一直对打舵心存芥蒂。  昨天反复试验, 检查后发现波箱右=侧板的凸台 螺丝孔 严重滑丝, 二固定 双推滑块 几乎难成了, 同时还脱落了一个轴承, 此外连杆上也少一个螺丝。

 

于是装上轴承,并改变了原厂的上下两个M2X4螺丝分别固定两个轴承的做法, 而用一个M2X14(带放松螺帽) 吧两个轴承穿在一起固定在 波箱右侧板的凸台上。 这也是没有办法了, 螺孔滑丝了、 原设计这里的螺丝链接很脆弱的仅有1.5MM 长度的螺纹链接, 很容易因为扫尾而脱落,滑丝。 估计应该是为了保护波箱的。

 

 再所有螺丝检查一遍, 重新上胶。并用GPRO 软件重新校对设定尾舵中点和行程。

 

下午顶烈日试飞,GPRO 软件飞行设置不变。 遥控器设置尾舵感度设置40%。

飞行感觉改善巨大。 虽然对大尾舵后带来的短暂摇晃缺乏心理承受, 而惊诧莫名。 但是总的来说飞机飞行姿态良好。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017