注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

小飞机也疯狂@TREX150 调十字盘水平及飞行效果  

2015-04-28 03:29:23|  分类: 模型制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小飞机也疯狂@TREX150 调十字盘水平及飞行效果 - 火星 - 火星之旅

  按说明书调了 十字盘水平,  用这个飞机的专用十字盘, 可以一次吧水平和 零螺距调好。  下面三点是水平调节, 调好后, 推油门让上面平齐。 记住要把电机线拔掉!

 

试图用螺距规 更准确设置螺距, 但是 这 螺旋桨太软, 扛不住。 所以只好设置按说明书设置了油门和 螺距曲线。 然后开始飞。 上午的 试飞效果相当好 !  起飞很稳, 很好就控制住,  几乎可以3 秒脱控悬停。  可惜相机没电 没有录制。

 

下午继续飞,  不知道什么原因起飞很不顺利。  会不会是地面太热的缘故?

当然也发现7 个电池的状态不同, 有一个电池最给力, 强劲。  飞机锁尾也很好。 试图转身飞行, 失败几次, 终于充公一次。  打尾舵 掉高度, 看来要设置混合补充油门的。

 

 

邻居医生再次来观摩。  看来医生对这个有兴趣啊:

飞完7 个电池收工, 休息一会, 再次下楼练习 大飞机的悬停。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017