注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

给母亲的赞歌!@TEX500L 完美悬停软着陆练习  

2015-04-26 20:15:10|  分类: 模型制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很累, 下午睡一觉起来已经6点过, 眼看天色发灰。 于是, 提起装备下楼, 开始悬停和 软着陆练习。第一个起落就得到了很好的 悬停效果。  但是也感觉到双手的颤抖。 这次练习深感那如丝般的轻微控制摇杆是需要极大的沉着冷静。无论飞机上下启动, 左摇右晃,都必须心静如水!

 

接下来的几个起落均很满意, 期间还真有在电脑模拟训练时候的感觉了。 手指如丝般的轻微移动,飞机乖巧地改变着飞行姿态。 心间微妙的意念牵动着飞机的姿态改变, 此刻感觉宇宙间已然空无一物,而意念在来回穿梭。

 

 

这次的起落感觉和电脑里的模拟训练一样了。但是着陆的时候看走眼, 那草太厚, 落空了。 好在虽然当了回园丁,但是没有伤及尾巴。

 

两个起落后, 抽烟休息。 按姜总的话是让发动机冷却一下, 其实何尝不是让自己的心情平复一下。完美的起落悬停让自己有些激动,而紧张。手心出汗, 手指颤动。

琢磨着拍摄个侧面的录像, 刚拍完一个侧面角度录制的起落, 母亲恰巧路过。  于是给母亲说道:“ 我给你表演一下吧”

刚刚平复下来,可给母亲的表演还是有点紧张。 起飞的时候感觉飞机似乎被草挂住了, 但是还是强行起飞 了!

 

拍摄纪念照

给母亲的赞歌! - 火星 - 火星之旅

 

起飞前,真的紧张。心里念叨:“上帝啊! 请保佑我给母亲表演完美!”

 

还真是上帝的安排。 这两天我一直在给母亲说:"我们一起出去散步, 顺便给你表演一下“ 。 今天还给儿子说, 让他开车一起出去玩, 我顺便放飞机。 结果儿子一直在睡, 我也很累。 可是就这么巧合了此心愿 

 

记得一部电视连续剧里有句很精彩的 对话“  一个家就像一包蒜。 父亲是中央的蒜柱;兄弟姐妹是蒜瓣;而母亲是蒜衣,把大家包容在一起。

向伟大的母亲致敬!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017