注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

1:144米格29( REVAL) 制作总结  

2015-03-27 15:12:29|  分类: 模型制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1:144米格29( REVAL) 制作总结 - 火星 - 火星之旅

 

材料 :

-1-这个模型的板材很薄, 有的零件薄的像一层纸。

-2-模型的起落架盖子只能做成打开状态,  如果要做成飞行收起落架后的 状态, 那么 这个盖子盖不上去的, 如果暴力安装那么小心掉进飞机肚子里后 拿不出来。

-3-包装盒上的涂装是表演队(the swift是)用的。  早起的 军方涂装是,上面:  灰绿+浅灰

, 下面浅灰

 

刻线 :

 采用刻刀加深线条后 用水粉和 田宫水性黑, 分别尝试过 。 前者容易 脱落, 后者线条 够深 但是 表面容易被污染,二导致最后上色不均 。

 

喷色

1:1的田宫水性, 基本可以保证漆面流动性和喷枪流畅平衡。  最喷两次, 第三次要小心覆盖细线。 可以, 用刻线笔打扫一下在喷第三次

 

-2-覆盖胶带 容易被水侵蚀后脱落, 导致颜色侵入 。 所以 无论如何要单面喷完, 干透在喷 另外一面 。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017