注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

沙漠之虎M1A2 装备完成  

2014-07-29 22:23:12|  分类: 模型制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美国陆军于1979年推出了M1“艾布拉布斯”系列主战坦克。当时这种新型坦克集高速、敏捷、火力和先进装甲于一体,曾盛极一时。1984年,M1A1坦克定型,1985年开始生产,1986年正式装备。M1A2坦克是M1A1的第二阶段改进产品,首辆于1992年出厂,1993年开始装备部队。经反复实弹射击试验证明,其装甲防护能力尤为突出。这种装甲防护与惊人的快速性和机动性、核生化防护、自动灭火以及弹药舱相结合,能后保证乘员绝对安全。它的支援能力、杀伤力和作战性能堪称为空前绝后的地面作战系统。 

    M1A2的主要特点之一是装有车长独立稳定式热成像仪,该热成像仪具有猎歼式瞄准镜的目标捕获能力,大大提高了坦克在能见度很低的情况下与敌交战的能力。在伊拉克战争打响后,美国陆军装备的M1A1和M1A2主战坦克大显身手,它们与M2步兵战车、M113装甲运输车以及AH-64D直升机等现代化武器装备一道向巴格达推进,为合围巴格达立下了汗马功劳。

 
沙漠之虎M1A2  装备完成 - 火星 - 火星之旅
 
沙漠之虎M1A2  装备完成 - 火星 - 火星之旅
 
沙漠之虎M1A2  装备完成 - 火星 - 火星之旅
 
沙漠之虎M1A2  装备完成 - 火星 - 火星之旅
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017