注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

迎接战神  

2014-04-11 03:05:50|  分类: 月面/行星摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
天黑前,天空出现少有的蓝色。于是早早启动设备,大致对准在光害中的战神。

战神慢慢地从大气后面露出了他威严的面容,在光害肆意的深圳上空凝望着疲惫的人们,注视着那些还在灯红酒绿下奔忙的人们。
迎接战神 - 火星 - 火星之旅
 


人们都在为自己而拼命工作, 每个人在为自己而战斗, 可是不是每一个人可以成为自己的战神。

战神的威严在于他滞重的跋涉
战神的神圣在于他战无不胜的游弋;
战神的决心在于他来去无声的脚步。

迎接战神 - 火星 - 火星之旅

看完两集电视连续狗血剧目后开始拍摄。一共拍摄两组, 一组 800帧/通道,一组1500帧/通道, 后者叠加处理后: 
迎接战神 - 火星 - 火星之旅


重彩版:

 迎接战神 - 火星 - 火星之旅
 
在拍时 ,火星被窗沿挡住,于是作罢。此刻土星升起,虽然云雾笼罩, 也忍不住拍了一组,惨不忍睹,留个脚印:
迎接战神 - 火星 - 火星之旅


 
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017