注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

火星速写@深圳南山下约会火星  

2014-03-27 02:29:03|  分类: 月面/行星摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍摄火星的季节又到了。这是个和火星约会的好季节! 这几天天气变好, 夜夜约会, 今天拍个黑白写生熟悉一下过程。下次拍摄时装火星了。

其实,时间也匆忙,所以就没有用lrgb 拍, 直接裸奔了。 录制了1500帧。 可是avistacker 不认,提示长度和编码不符合, 估计是录制的时候线太长, 又漏帧了。 于是又用reg6 , 可是文件太大 , 几次吧电脑卡死。 于是又用剪接软件把文件从1.7g 剪接到600M 的长度, 于是 reg6 轻松叠加。但是后面的小波处理实在不之所谓, 于是只好在ps 里调色阶 ,usm 锐化: 
跟踪还是没调好, 录制1500帧,火星就跑出画面了。 所以, 肯定对 锐度有较大影响。

火星@深圳南山下约会火星 - 火星 - 火星之旅
 
拍摄器材 :

西瓜210+tv 2.5X 巴罗+dmk21618_+surface pro 
火星@深圳南山下约会火星 - 火星 - 火星之旅
 
  评论这张
 
阅读(756)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017