注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

雪山下飙车@2014冬季高美古摄星日记  

2014-12-25 15:05:26|  分类: 风光摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在海拔3200米的高美古住扎帐篷了9个夜晚后, 在站立在无限的星空下忍受暴雪和晚上零下5度的寒冷后,开车到丽江住进了5星级酒店。温暖的房间,软软的床垫,一夜无限的舒适。
 
 感觉浑身的不适正在消退。 胃口也开始好转。于是吃过酒店的免费早餐后, 就开车来到了雪山下, 这路面不错,迎着雪山上吹过来的冰凉的风,敞开车棚高速行驶在雪山脚下笔直的那一段路上,真的感觉一切都是那么美好,可是当路过曾经去过的那些景点的时候,  心里却不愿意顺路去玩玩。让过去的美好永远凝固吧,留在记忆中比去看物是人非更好。
 
回顾那些无视人非的场景总会让人感觉极度的心酸和心疼。
 
 
2014年12月25日 - 火星 - 火星之旅
 
2014年12月25日 - 火星 - 火星之旅
 
 
 
2014年12月25日 - 火星 - 火星之旅
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017