注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

2012-12-21@2014冬季高美古摄星日记  

2014-12-21 23:25:30|  分类: 拍摄花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡到下午1点半,跟你倔浑身不适,还闹肚子。 看来是在村子里吃饭出了问题。恰好小易过来,让他找了两片消炎药吃下。 漫天的云朵, 看来拍摄无望, 索性开车去丽江买药。

 

回来时,都到食堂门口了, 但是感觉毫无胃口。 于是回到帐篷躺下。

 

天黑前,依稀见到几个星星, 于是开始做好拍摄准备。 丽江的光害在低空云雾的帮助下, 映红蓼半个天空, 先王座的7023 处都 可以见到光害, 于是继续等待。

 

大略一小时左右, 天空突然好转。 于是回到帐篷开始GOTO ,可是正准备导星 , 才发现那么熟悉的导星视场里没几个星星  , 抬头看时, 但见漫天云雾, 那么明亮额 猎户座都无影无踪。

 

于是,上圆顶写日记, 继续等待。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017