注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

姐弟@石头村  

2013-04-26 15:48:22|  分类: 人文摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 楼 发表于 2002-01-11,12:20

姐弟

        一日,我等来到石头村。当这群色狼如村的时候就象鬼子进村扫荡。
当我和另一狼走到一院落门口,眼前一亮,门口那三姐弟好是可爱。当那长枪一举,估计还没有在镜头里找到这姐弟在哪里只际,就听那男孩:“蛙!~~~~”的一声猛哭出来。
        正在做事的妈妈忙跑出来,一看是几个假洋鬼子,于是面带笑容,“哈哈”笑了起来;那姐姐也在安慰着弟弟,还冲我门说“没事,么事”。
        我乘上前安慰弟弟之机,用EOS1V+17-35F2。8L拍下了这有趣的一刻。

AV MODE F4 KODAK EB。

姐弟@石头村 - 火星 - 火星之旅

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017