注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星之旅

人文摄影,感受生活;风光摄影,感受自然;天文摄影,感受生命.

 
 
 

日志

 
 

生日随想  

2013-04-15 15:59:14|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        其实,一直也没怎么重视过生日。 但是,回想起来过生日也算是一个记忆中的特殊日子。一个有持续记忆的日子。其实,生日应该确定为母亲节的。 因为这天母亲是母亲的受难日。想到这里,眼前浮现出的生日宴会都感觉不是滋味。

       没有母亲在旁边,大举生日宴会,都感觉到一种人性的私心。

       以前母亲节,给母亲送过一个纪念品, 母亲暗下高兴了许多年。今天自己的生日,也该给母亲表示一下孝敬之心。

       生日,人落地之日。从此生长于天地之间。从此在天地之间拥有自己的时空。

       宇宙恩赐给任何一个降生生灵予时空。

       每次看浩瀚的银河,特别是看夏季银河,我都有一种银河孕育众生的感觉,几个晚上仰起头注视着银河人马座A 方向,目光都久不能移开。
       
生日随想 - 火星 - 火星之旅
 
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017